27 020 38 600 

Очистить
Артикул: 113335-000/2238 Категория:

SERENE – гидрокостюм с превосходной эластичностью за счет премиального неопрена Yamamoto, повышенными теплоизоляционными свойствами и технологическими решениями, который позволяют расширять ваши границы возможного. Тепло нового уровня сочетается с инновационным комфортом в этом превосходном костюме, созданном для любых условий. Почувствуйте, как волны спокойствия накатывают на вас, когда вы думаете о линии дизайна нового Serene, в котором сочетаются высокий стиль и функциональность. Ваши успехи на воде могут сравниться только с тем, насколько хорошо вы выглядите в этом. Лучшее в своем классе соотношение тепла и веса. Разработан для высокодинамичной активности на воде. Модель 5/4/3 предназначена для холодной воды, имеет идеальный баланс производительности и тепла.

Материалы: Yamamoto Limestone Neoprene, Armor Skin G2, Apex Plus, Tech Zag, эластичные панели EFX, изоляция швов лентой P-skin Plus.

Особенности:

Неопрен Yamamoto:

Премиальный японский неопрен Yamamoto на основе природного известняка. Неопрен Yamamoto намного экологичнее, легче и долговечнее традиционного неопрена на основе нефтепродуктов. Уникальная структура из мелких пор обеспечивает максимальное сохранение тепла, добавляет плавучести.

  • Armor Skin G2: водоотталкивающий и защищающий от ветра внешний слой для холодных условий катания. эксклюзивный материал NeilPryde.

    Эластичные панели EFX:

    Эластичные панели EFX: эксклюзивная система NeilPryde, позволяет расширяться области предплечья гидрокостюма по мере увеличения кровотока к предплечьям. Плотный гидрокостюм, не допускающий усиленного кровотока в конечностях, может вызвать спазмы в руках и предплечьях из-за накопления молочной кислоты. Увеличьте время нахождения в воде и увеличьте свою выносливость с новой системой EFX, чтобы получить незабываемые ощущения на воде.

    Apex-Plus

    Мягкий и шелковистый трикотажный внешний слой неопрена. Благодаря высокому содержанию спандекса обеспечивает эластичность и приятные ощущения при контакте с кожей. Может быть разных цветов, в зависимости от модели гидрокостюма.

    Технологичная подкладка Tech Zag

    Технологичная подкладка Tech Zag: премиальный внутренний слой, мягкость и превосходное ощущение тепла от этого эксклюзивного дизайна, с максимальной защитой от холода.

    Изоляция швов лентой P-skin Plus

    Премиальная лента для проклейки швов снаружи, которая предотвращает проникновение воды через швы, сохраняя эластичность. Лента P-Skin наносится на специальном оборудовании и обеспечивает более аккуратный внешний вид в сравнении с традиционным способом запечатки шва жидким герметиком.

    Герметичный ворот SCS

    Герметичный ворот SCS: неопрен с гладким покрытием плотно прилегает к шее, сводя к минимуму попадание воды и обеспечивая максимальный комфорт.

    Проклеенные скрытые швы (GBS)

    Проклеенные скрытые швы (GBS): эффективный водонепроницаемый шов, созданный путем тройного склеивания в сочетании с потайным швом, который не полностью прокалывает резину.

    Ворот E3 ENTRY (только для моделей BZ).

    Дренаж

    Система отвода воды, расположенная в зоне лодыжки, отводит воду, застрявшую в костюме. Наружный трикотаж позволяет прикрепить ремни на щиколотках, чтобы вода не попадала внутрь.

    Эластичные панели

    Текстурированные эластичные панели с обратной стороны колена – облегчают сгибание колена и хороший кровоток.

    Эластичная петля для ключа.

    Дренаж

    Система отвода воды, расположенная в зоне лодыжки, отводит воду, застрявшую в костюме. Наружный трикотаж позволяет прикрепить ремни на щиколотках, чтобы вода не попадала внутрь.

    Дренаж

    Система отвода воды, расположенная в зоне лодыжки, отводит воду, застрявшую в костюме. Наружный трикотаж позволяет прикрепить ремни на щиколотках, чтобы вода не попадала внутрь.

  • Температура применения 6 – 12 °С (усредненное значение, следует учитывать индивидуальные особенности).
  • © 2017 SUP4YOU.RU
    Всероссийское Физкультурно-Спортивное Общество Динамо региональное отделение база гребли. Вся представленная на сайте информация, касающаяся характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.