Сухой костюм  NP 16 LUCIFER DRYSUIT

37 000 

Очистить
Артикул: wnndrb620 Категория:

Четыре слоя изоляции, каждый из которых выполняет свою задачу, делают Lucifer непродуваемым, водонепроницаемым и дышащим.

К тому же, он выглядит стильно, как куртка и штаны для сноуборда. Трапеция надевается под гидрокостюм (+100500 к стилю).

А для самых продолжительных каталок предусмотрена молния “Pee-Zip”, которая может пригодиться вам в момент, когда терпеть уже нет сил.

4-слойный материал

Водонепроницаемая, дышащая, долговечная. Специально спроектированная сверхпрочная четырехслойная ткань сохраняет тело сухим и защищает от переохлаждения.

Водонепроницаемая молния в промежности

Молния ‘Pee-Zip’ – это водонепроницаемая молния в промежности (просто дизайнеры NP знают, что вы не сможете справить нужду прямо в сухой гидрокостюм).

Проклееные швы

Швы, проклееные специальной лентой Waterproof tape, и латексные уплотнения на рукавах, брючинах и горловине не позволят воде попасть внутрь гидрокостюма.

Отверстия для трапеции

В передней части куртки предусмотрены два укрепленных отверстия, так что теперь вы сможете надеть и сидячую, и поясную трапецию под куртку, как при сноукайтинге.

Размер:

EU: 46 48 50 52 54
US: XS S M L XL

Отзыв райдера: Владимир Яковлев 

После нескольких тренировок в сухом гидрокостюме от Neilpryde Lucifer очень хочется поделиться с вами своими ощущениями.
Надо сказать, что ранее я никогда даже не примерял сухач и благодаря Vtsport.ru открыл для себя абсолютно новый формат тренировок! Сейчас расскажу о чем я.

✔️ Сам по себе сухой костюм не сильно сохраняет тепло так как подразумевается, что под него нужно одевать термобелье (или любую другую удобную одежду) и регулировать тем самым тепло. Я одел то, что обычно одеваю под сноубордический костюм. И было оооочень удобно.

✔️ Надевать сухой гидрик проще чем обычный, поскольку он неплотно прилегает к телу. Совет: манжеты нужно одевать с максимальной аккуратностью.

✔️ В холодную погоду❄️ на улице снимать мокрый гидрик ужасно неудобно и некомфортно, но не Lucifer. Сняв его, я остался в сухой одежде, сел в машину и поехал домой. Идеальный вариант, когда нет отапливаемой раздевалки.

✔️ На воде сухач плотно не прилегает к телу, не сковывает движений и не останавливает кровоток. Если в гидрокостюме оставить немного воздуха, то он будет работать как спас жилет, облегчая поднятие паруса из воды! (lifehack)

✔️ Еще одна немаловажная фишка в этом гидрике – наличие ширинки. Подробнее расхваливать не буду.))

Так что, если вы, как и я, не хотите прекращать кататься с наступлением холодов и открывать сезон каталки, как только оттает вода, то стоит прикупить к этому гидрику теплые тапки, перчатки и шлем и продолжать получать удовольствие от любимого спорта!‍♂️

© 2017 SUP4YOU.RU
Всероссийское Физкультурно-Спортивное Общество Динамо региональное отделение база гребли. Вся представленная на сайте информация, касающаяся характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.