Сухой костюм NP 2021 LUCIFER DRYSUIT
Сухой костюм NP 2021 LUCIFER DRYSUIT
Сухой костюм NP 2021 LUCIFER DRYSUIT
Сухой костюм NP 2021 LUCIFER DRYSUIT
Сухой костюм NP 2021 LUCIFER DRYSUIT
Сухой костюм NP 2021 LUCIFER DRYSUIT
Сухой костюм NP 2021 LUCIFER DRYSUIT
Сухой костюм NP 2021 LUCIFER DRYSUIT

37 000 

Артикул: wnndrb620 Категория:

Четыре слоя изоляции, каждый из которых выполняет свою задачу, делают Lucifer непродуваемым, водонепроницаемым и дышащим.

К тому же, он выглядит стильно, как куртка и штаны для сноуборда. Трапеция надевается под гидрокостюм (+100500 к стилю).

А для самых продолжительных каталок предусмотрена молния “Pee-Zip”, которая может пригодиться вам в момент, когда терпеть уже нет сил.

4-слойный материал

Водонепроницаемая, дышащая, долговечная. Специально спроектированная сверхпрочная четырехслойная ткань сохраняет тело сухим и защищает от переохлаждения.

Водонепроницаемая молния в промежности

Молния ‘Pee-Zip’ – это водонепроницаемая молния в промежности (просто дизайнеры NP знают, что вы не сможете справить нужду прямо в сухой гидрокостюм).

Проклееные швы

Швы, проклееные специальной лентой Waterproof tape, и латексные уплотнения на рукавах, брючинах и горловине не позволят воде попасть внутрь гидрокостюма.

Отверстия для трапеции

В передней части куртки предусмотрены два укрепленных отверстия, так что теперь вы сможете надеть и сидячую, и поясную трапецию под куртку, как при сноукайтинге.

Размер:

EU: 46 48 50 52 54
US: XS S M L XL

Отзыв райдера: Владимир Яковлев 

После нескольких тренировок в сухом гидрокостюме от Neilpryde Lucifer очень хочется поделиться с вами своими ощущениями.
Надо сказать, что ранее я никогда даже не примерял сухач и благодаря Vtsport.ru открыл для себя абсолютно новый формат тренировок! Сейчас расскажу о чем я.

✔️ Сам по себе сухой костюм не сильно сохраняет тепло так как подразумевается, что под него нужно одевать термобелье (или любую другую удобную одежду) и регулировать тем самым тепло. Я одел то, что обычно одеваю под сноубордический костюм. И было оооочень удобно.

✔️ Надевать сухой гидрик проще чем обычный, поскольку он неплотно прилегает к телу. Совет: манжеты нужно одевать с максимальной аккуратностью.

✔️ В холодную погоду❄️ на улице снимать мокрый гидрик ужасно неудобно и некомфортно, но не Lucifer. Сняв его, я остался в сухой одежде, сел в машину и поехал домой. Идеальный вариант, когда нет отапливаемой раздевалки.

✔️ На воде сухач плотно не прилегает к телу, не сковывает движений и не останавливает кровоток. Если в гидрокостюме оставить немного воздуха, то он будет работать как спас жилет, облегчая поднятие паруса из воды! (lifehack)

✔️ Еще одна немаловажная фишка в этом гидрике – наличие ширинки. Подробнее расхваливать не буду.))

Так что, если вы, как и я, не хотите прекращать кататься с наступлением холодов и открывать сезон каталки, как только оттает вода, то стоит прикупить к этому гидрику теплые тапки, перчатки и шлем и продолжать получать удовольствие от любимого спорта!‍♂️

© 2017 SUP4YOU.RU
Всероссийское Физкультурно-Спортивное Общество Динамо региональное отделение база гребли. Вся представленная на сайте информация, касающаяся характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.